返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协教科卫体委召开会议

 

传达学习党的十九届五中全会精神

 

左定超出席

发布时间:2020-11-11 11:56:08

  11月10日,省政协教科卫体委员会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会。省政协副主席左定超出席会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  会议指出,落实好中央、省委、省政协党组关于认真学习、贯彻落实全会精神的要求,充分体现新时代政协委员的情怀、责任和担当。政协委员要担负起把全会精神贯彻落实下去的政治责任,在资政建言和凝聚共识上双向发力。要向所联系的界别群众宣传全会精神,把广大人民群众的思想统一起来,把智慧凝聚起来,共同推进建设社会主义现代化国家。

  会议强调,通过学习,我们要提高认识,真正做到学懂弄通做实,和党中央保持高度一致;要统一思想,真正做到知行合一,必须把思想和行动统一到全会确定的目标任务和重大部署上来;要强化责任,真正做到同心做实,和省委同频共振,坚定不移贯彻落实全会精神。

  省政协教科卫体委专职副主任卢亚莲,副主任郁钟铭、邓惠宾、王红蕾、武鸣及省政协提案委副主任王小乐,部分省政协委员参加学习。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号