返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

致公党省委召开纪念中国致公党成立95周年座谈会

 

孙诚谊讲话 司徒桂美谢晓尧出席

发布时间:2020-10-13 10:35:06

  10月10日,致公党省委“继承致力为公优良传统 续写侨海报国时代篇章”纪念中国致公党成立95周年座谈会在贵阳召开。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话,省人大常委会原副主任、致公党省委原顾问司徒桂美,省政协原副主席、致公党省委原主委谢晓尧出席会议。

  座谈会上,致公党省委专职副主委彭剑鸣报告了致公党省委发展情况;致公党省委老领导、老党员与新党员代表欢聚一堂,回顾致公党发展历程,分享自己与致公党的故事,展望今后打算,现场气氛热烈。

  孙诚谊对致公党省委老领导、老党员多年来为致公党省委发展做出的贡献表示崇高的敬意,对全省广大致公党员对致公党省委工作的大力支持和付出的努力表示衷心的感谢。他要求,致公党省委各级组织和广大党员要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,筑牢同中国共产党亲密合作的思想政治基础;要坚持问题导向,积极建言献策,在参政履职的实践中服务改革发展稳定大局;要进一步完善各项制度,加强自身建设,切实提高参政党履行职能的能力和水平;要充分发挥“侨”“海”特色,讲好中国故事,不断增强服务祖国公共外交的向心力与凝聚力;要坚持真抓实干,做好社会服务,在助力脱贫攻坚中发挥新型参政党积极作用,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,助力贵州按时高质量打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官,开启“十四五”全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。

  致公党省委秘书长薛承梦主持会议。致公党省委副主委罗俊、范奇元、景亚萍、彭剑鸣、王园园出席会议。中共贵州省委统战部有关处室负责人应邀出席座谈会。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号