返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委召开2020年参政议政暨社会服务工作会议

 

张光奇出席

发布时间:2020-06-24 11:45:35

  6月19日,农工党省委召开2020年参政议政暨社会服务工作会议。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,总结表彰了2019年参政议政和社会服务工作,对2020年工作进行安排部署。

  张光奇强调,过去一年多,全省各级农工党组织和广大党员紧紧围绕农工党中央安排部署和中共贵州省委、省政府中心工作,聚焦“三大攻坚战”,在融入大局、服务大局中找准履职尽责的切入点和突破口,参政议政工作成果丰硕,社会服务工作捷报频传,为推动全省经济社会发展做出了积极贡献。

  张光奇指出,农工党全省各级组织和广大党员要加强思想政治引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行“四新”“三好”总要求,为助力中华民族伟大复兴梦凝聚智慧和力量。要围绕中心大局,树立精品意识,紧扣统筹推进疫情防控和经济社会发展,按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会,认真开展协商议政、调查研究,努力提高参政议政的能力和水平。要坚持把助推脱贫攻坚贯穿于社会服务工作之中,聚焦定点扶贫不放松,继续汇聚全力尽锐出战,在参与脱贫攻坚中创品牌、增形象。

  张光奇要求,农工党全省各级组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中共贵州省委、省政府中心工作,紧扣健康中国和美丽中国建设两条主线,积极献计出力,推进参政议政和社会服务工作迈上新台阶,在推动按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步建成小康社会的新征程中展现新作为。

  农工党省委副主委杨瑞东主持会议。农工党省委副主委梁斌、黄惠玲、喻国冻,秘书长蒙爱军出席会议。农工党各市委、州工委主委及专职负责同志,农工党省委机关各处室及各专委会负责同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号