返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协党组召开会议

 

学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神

 

刘晓凯主持

发布时间:2020-06-23 11:07:50

  6月19日,省政协党组召开会议,学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。省政协党组书记、主席刘晓凯主持会议并讲话,省政协党组成员和班子成员出席会议。

  会议认为,习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话,高瞻远瞩、立意深远、情深意长,对坚持稳中求进工作总基调、坚持新发展理念、坚决打好三大攻坚战、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、优先稳就业保民生、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出了新部署、提出了新要求、注入了新动力,具有很强的思想性、战略性、指导性、针对性,体现了以人民为中心的发展思想,蕴含着强大的真理力量、思想力量、实践力量,彰显了习近平总书记至深至厚的为民情怀,是我们做好各项工作的方向指引和根本遵循。我们要用心学进去、用情领悟透、用力落实好,深入领会重要讲话的核心要义、精神要领,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,立足岗位坚决抓好贯彻落实。

  会议强调,省政协要按照孙志刚书记在省委常委会会议上的指示要求,认真履行职能职责,紧紧围绕扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、坚决打赢脱贫攻坚最后歼灭战、全面建成小康社会,开展具体深入的调查研究、有力有效的协商议政,最广泛地凝聚共识、汇聚力量。要一鼓作气、全力以赴最后冲刺,帮助指导榕江县推进农村产业革命、拓宽贫困劳动力就业渠道、彻底解决“两不愁三保障”和饮水安全问题,确保不漏一户、不漏一人、不漏一项如期全面脱贫。要弘扬和践行团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,坚决反对形式主义、官僚主义,持之以恒抓具体、抓深入,努力为决战决胜脱贫攻坚和经济社会高质量发展作出更大的贡献。

  省政协办公厅和各专委会负责同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号