返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

左定超率队赴民进成员企业

 

调研疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020-03-20 09:11:23

  3月18日,省政协副主席、民进省委主委左定超带领民进省委相关部门同志赴民进成员企业贵州紫金宸工艺品有限公司,调研疫情防控和复工复产情况。

  左定超先后走访了车间、仓库、办公楼、职工食堂,与公司负责人及车间工人进行交流,详细询问了公司疫情防控和复工复产情况。调研中,左定超指出,近期暴发的新冠肺炎疫情给企业生产、经济发展带来的冲击是暂时的,企业要坚定信心、迎难而上,统筹好疫情防控和复工复产,加快生产进度,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。民进省委社会服务处要进一步加强与成员企业的联系,主动梳理排查企业复工复产面临的困难和问题,加大协调服务力度,帮助企业开足马力、复产达产。

  左定超强调,企业在做好复工复产的同时,疫情防控要毫不放松,严格落实戴口罩、测体温、通风、消毒等复工复产安全防控措施,做好外地复工人员的隔离监测,避免人员聚集,确保复工复产安全有序。

  左定超要求,民进成员企业要认真学习贯彻习近平总书记关于推动民营企业发展的系列重要讲话精神和中央、省关于推动民营企业发展的各项决策部署,在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强法律法规意识,用政策法规为企业发展保驾护航,推动自身取得更大的发展。

  民进省委秘书长龙丛及相关部门负责同志陪同调研。

左定超(中)在贵州紫金宸工艺品有限公司工厂车间调研

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号