返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委开展春节慰问活动

 

张光奇率队

发布时间:2020-01-13 18:11:11

  春节前夕,省政协副主席、农工党省委主委张光奇一行登门看望慰问农工党省委退休老领导、老同志,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,祝愿他们身体健康、家庭和睦。

  张光奇一行看望慰问了老领导谢庆生、陈祖林、唐文元、孙广煜、李启先及部分在贵阳的老同志,关切询问老同志们的生活起居和健康状况,向他们介绍了农工党省委2019年取得的工作成绩,感谢他们为全省农工党组织和农工党省委的发展打下的坚实基础和长期给予的关心和支持,希望他们继续关注农工党省委的发展。

  今年,抗战老兵、老党员吴弘毅、杨勤槐得到了农工党中央组织部、中国初级卫生保健基金会开展的“佐农”公益项目——关爱扶助困难党员“扶助金”。慰问中,农工党省委领导代表农工党中央把这份温暖送到了两位老同志手里。

  农工党省委副主委杨瑞东、专职副主委黄惠玲、秘书长蒙爱军,机关相关处室人员参加慰问。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号