返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协文化文史与学习委分党组召开专题学习(扩大)会议

 

传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-18 11:10:48

  11月16日,省政协文化文史与学习委员会召开分党组专题学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。省政协文化文史与学习委分党组书记刘朝容主持会议。

  会上,大家集中学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的说明、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》。通过学习,大家对全会精神有了更深刻的体悟。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  会议强调,要准确把握好全会总体要求、具体目标、实施阶段,要学深悟透,准确把握好中央新部署新要求;要深入认识学习宣传全会精神的重大意义,把握学习宣传全会精神的重点内容,身体力行,把全会精神宣传好;要学思践悟,在扎实履职上下功夫,坚持旗帜鲜明讲政治,努力画好“同心圆”,找准履职重点,积极建言献策,加强自身建设,切实提升本领,落实好全会精神宣传工作。

  省政协文化文史与学习委分党组成员,文化文史与学习委副主任张崇新及部分省政协委员参加学习。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号