返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省委办公厅召开提案督办会

 

对全程了解督办的9件重点提案进行协商督办

 

任湘生出席并讲话

 

发布时间:2020-11-13 15:13:05

  11月12日,省委办公厅召开提案督办会,对全程了解督办的9件重点提案进行协商督办。省政协副主席任湘生出席并讲话。

  省委副秘书长吴静主持会议。省农业农村厅、省财政厅、省投资促进局等主办单位分别介绍了9件提案的办理情况,各民主党派省委、省工商联、无党派界别等提案者分别进行了协商交流,对办理情况均表示满意。

  会议认为,省委办公厅与各提案单位反复协商、层层遴选出来的9件提案,反映的都是党委政府关心、人民群众关切的重大问题,是提案办理任务中的“重头戏”,更是提案办理工作示范引领的“风向标”。这些提案很好地服务了全省战疫、战贫、战灾各项工作,为推动全省经济社会高质量发展做出了积极贡献。

  会议指出,今年的提案工作政治站位有高度,督促落实有力度,协商办理有强度。今年的提案办理,责任更加明确、程序更加规范、协商更加深入、督办更加有力、成效更加明显。

  会议强调,新一年的提案工作,要在中心大局上更加聚焦,在提质增效上更加用力,在能力作风上更加过硬,要以此次督办重点提案为契机,齐心协力、再接再厉,立足新阶段、担当新使命、干出新样子,不断开创提案工作新局面,为把党的十九届五中全会描绘的美好蓝图镌刻在贵州大地上,作出提案新的更大贡献!

  省委办公厅督查专员赵继红,省政协副秘书长王晓林,省政协提案委主任季森、专职副主任邓永汉等参加督办会。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号