返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

任湘生在督办重点提案时强调

 

坚持目标导向问题导向结果导向切实推动提案办理成果转化

发布时间:2020-08-28 11:23:35

  8月27日,省政协副主席任湘生主持召开座谈会,就其领衔督办的第4034号重点提案《关于疏解数据渠道,畅通群众办事痛点,推动深化“放管服”改革的建议》,进行协商督办。

  会前,任湘生率调研组分别前往云上贵州大数据调度中心和省政务服务中心,实地调研我省依托“一云一网一平台”推动政务数据实现“聚、通、用”,运用大数据深化“放管服”改革等情况,以及省政务服务中心运行情况。座谈会上,提案单位和各承办单位进行了“面对面”交流,就提案提出的建议进行了“一对一”解答,双方增进了理解、达成了共识。

  任湘生对提办双方的工作给予肯定。强调要坚定信心持续推进大数据产业发展,有效运用贵州大数据发展优势深入推进“放管服”改革,扎实做好激发市场和群众活力的“乘法”,高效解决企业和群众办事的堵点、痛点,不断推出便民利民新举措,切实提升智慧城市运行管理、政务服务、综合决策等方面的能力。

  任湘生要求,要以高度的政治责任感认真办理好政协提案。加强沟通、深入协商,坚持目标导向问题导向结果导向,切实推动提案办理成果转化,让提案“建言之智”更好转化为“贵州之治”。

  省政协提案委主任季森、专职副主任邓永汉,提案单位致公党省委,承办单位省大数据局、省工信厅、省政务服务中心等有关负责同志参加调研和座谈。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号