返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省社会主义学院赴毕节市考察调研

 

张光奇率队

发布时间:2020-11-20 16:11:44

  11月17日,省政协副主席、农工党省委主委、省社会主义学院院长张光奇率省社会主义学院考察组到毕节市,就统一战线参与毕节试验区建设情况、市县两级社会主义学院(校)建设及运行情况、联合开展教学科研合作、现场教学基地等事宜进行考察调研。

  考察组先后实地考察了毕节市七星关区贵州抗日救国军司令部旧址、农工党帮扶大方县羊场镇陇公村及中共毕节市委党校,并在中共毕节市委党校召开座谈会。考察组还参加了七星关区贵州抗日救国军司令部旧址、农工党帮扶大方县羊场镇陇公村作为省社院现场教学实践基地和中共毕节市委党校作为省社院毕节试验区教学示范基地的挂牌和揭牌仪式。

  考察组指出,省社会主义学院作为开展党的统一战线工作的重要部门,参与毕节试验区建设是使命也是责任。要牢记嘱托、感恩奋进,结合实际,尽锐出战,把统一战线参与毕节试验区改革发展的生动典型宣传好、讲解好、研究好,为毕节试验区建设成为“贯彻新发展理念示范区”贡献力量。

  座谈中,省社会主义学院与中共毕节市委党校就教学、科研等事宜达成了合作意向。

  省社会主义学院、毕节市有关领导同志参加考察调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号