返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民建省委机关召开专题会议

 

学习贯彻中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-17 09:56:24

  日前,民建省委机关召开专题会议,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,落实民建中央、中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神的通知要求。民建省委主委李瑶出席会议。

  李瑶强调,全省各级民建组织要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,全面部署,精心组织,狠抓落实,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。要自觉把思想和行动统一到中共中央的要求和部署上来,统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要把《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出的目标任务作为议政建言的重点,紧紧围绕构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕等重大课题,深入开展调查研究,提高建言献策质量。

  李瑶要求,全省民建会员要充分认识全会的重要意义,增强学习全会精神的自觉性、主动性,通过学习把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中共中央和中共贵州省委、省政府的决策部署上来。要按照“围绕中心、服务大局、发挥优势、全面履职”的要求,正确认识大局、准确把握大局,立足自身特色优势,以提升履职能力为支撑,实现全面履职新作为。要紧紧围绕我省当前中心工作,进一步发挥联系经济界的特色和优势,深入调查研究,积极献计出力,为助力我省巩固脱贫攻坚、防疫情促发展成果,撕下千百年来绝对贫困标签作出更大贡献。

  民建省委副主委苏天前,秘书长严兴亚出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号