返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

就全面加强作风建设

 

民建省委赴民建六盘水市委征求意见

发布时间:2020-11-11 12:01:54

  11月5日,民建省委主委李瑶带队赴六盘水市,就全面加强作风建设与民建六盘水市委领导班子成员、支部负责人及机关干部进行座谈,并征求意见和建议。

  会上,六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红从“以雷厉风行的作风强化理论学习和工作宣传;以真抓实干的作风,强化干部培养和基层组织建设;以密切联系群众的作风,强化‘三走进’活动;以调查研究的作风,提升履职能力;以务实为民的作风,开展社会服务;以‘自我革命’的勇气查找问题”六个方面,汇报了民建六盘水市委全面加强作风建设工作暨各项工作开展情况。与会人员结合工作实际中遇到的困难和问题,向民建省委提出意见和建议。

  李瑶对民建六盘水市委各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。她要求,一要围绕中心、服务大局,进一步突出参政议政重点。要认真研究各级党委政府的工作报告,围绕各级党委政府关心的问题,有重点、有针对性地进行选题,选出能够上下贯通的课题,达到一举多得的效果。二要进一步增强会员凝聚力。要加强学习借鉴全省民建组织可复制可推广的做法。三要进一步加强基层组织建设。要开动脑筋、转变思维,举办一些高质量的政治理论学习活动,让更多会员在参与活动中有所收获,进一步增强组织的向心力、凝聚力。四要梳堵并举,切实加强对会员的教育引导和骨干会员的培养力度。

  李瑶一行还走访了会员企业六盘水美味园食品有限公司和六盘水安琪儿妇产医院。

  民建省委专职副主委苏天前主持会议。民建省委相关处室、民建六盘水市委负责人等参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号