返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

九三学社省委赴大方县开展农资捐赠活动

发布时间:2020-10-16 14:39:45

  近日,九三学社省委主委黄宗洪率社员企业赴毕节市大方县大山乡开展“企业带动促发展,产业扶持助增收”蚕豆种子及农药捐赠活动。

  捐赠活动上,贵州力合农业科技有限公司、贵州致通鸿农业科技有限公司为大方县大山乡捐赠了价值22万元的蚕豆种子及农药,承诺提供相关技术支持并签订保底收购协议。

  黄宗洪对两家公司助力大方县蚕豆产业发展表示感谢,对中共大山乡党委的工作给予了充分肯定。他表示,九三学社省委将继续贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实孙志刚书记在贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神,集智聚力推进“六个参与”,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战略,发挥九三资源优势,为毕节试验区和大方县农业产业发展献计出力,助推贵州省农业产业发展。

  九三学社省委、九三学社毕节市委、中共大方县委统战部、大方县大山乡相关负责同志参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号