返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

九三学社遵义市委机关规范化建设顺利通过社中央检查

发布时间:2020-10-14 14:30:01

  近日,九三学社中央第九检查组对九三学社遵义市委机关规范化建设工作进行检查。

  检查组听取了九三学社遵义市委副主委胡琼作的九三学社遵义市委机关规范化建设工作情况汇报,严格对照2020年度九三学社机关规范化建设交叉检查市级组织的相关要求,对标制度建设、发文处理、运转规范、档案管理、用语规范、能力建设、工作成效等指标体系逐项查验,为九三学社遵义市委评出了99.1分的综合评分,并对九三学社遵义市委文件处理等工作提出了意见和建议。

  检查组指出,九三学社遵义市委在履行职能、制度建设、文化建设和设施配备等方面有明显的优势,值得各级地方组织借鉴和学习,但同时也要以此次检查为契机,以检查促规范、以检查促提高,进一步推进机关正规化建设。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号