返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革浙江省丽水市委

 

赴纳雍县开展帮扶活动

发布时间:2020-09-16 10:02:12

  近日,民革浙江省丽水市人大常委会副主任、民革丽水市委主委戚永远率队赴纳雍县开展帮扶活动。

  帮扶组前往董地乡,就民革丽水市委“远程教育,牵线与纳雍董地开展线上教学资源共享”项目进行调研,先后深入董地乡中学、中心小学、沙落小学、青山小学、青山幼儿园实地察看,并与董地乡及各校相关负责人座谈交流,详细了解各校师生学习生活、教学网络设备,实验室、教学楼建设以及有关需求等情况。双方就如何抓好项目落地落实进行了详细对接,初步达成了合作意向。

  期间,帮扶组与民革纳雍县工委开展“纳雍高山茶”研讨座谈会。会上,民革纳雍县工委主委郭正权介绍了民革中央及各省、市民革组织倾力帮扶纳雍以及纳雍茶产业发展的情况,纳雍部分茶企及茶叶专班相关负责人分别结合纳雍茶产业发展的需求,对将开展的茶产业培训内容提出了建议。

  会议指出,民革纳雍县工委各项工作亮点突出,成效显著,许多地方值得民革丽水市委学习借鉴。希望两地民革进一步加强交流,共同携手做好董地乡教育帮扶项目的后续对接工作,努力促成此次帮扶项目落地落实,把好事做好、做出成效,进一步提高董地乡师资水平,助力董地乡教育工作再上新台阶;要进行深入对接,全力做好民革中央牵头的茶产业培训项目,紧密结合纳雍茶产业和松阳茶资源情况,开展有针对性、能对纳雍茶产业发展有用的培训,全力助推纳雍茶产业快速发展。

  期间,帮扶组还参观了民革纳雍党员之家、纳雍县同心博爱高山茶体验中心。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号