返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民进省委召开调研课题中期推进会

发布时间:2020-09-16 09:57:51

  9月10日,民进省委召开2020年调研课题中期推进会。民进省委专职副主委郭子仪主持会议。

  会上,10位今年立项的一类、二类课题负责人逐一作了课题中期总结汇报,介绍了课题进展情况、研究方向、拟提出的政策建议等。与会专家逐一对课题进行评审,提出推进方向、修改意见等。

  会议指出,履职能力建设是民进深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》的重要举措,是参政党全面加强自身建设的重要任务,各课题负责人要充分认识履职能力建设的重要意义,以切实提高履职能力推动加强自身建设,努力把民进建设成为履职有力的中国特色社会主义参政党。

  会议强调,与会专家针对每一个课题进行深入、透彻的研讨分析,工作扎实、指导精准,对进一步提高课题研究质量有很大的帮助。各课题负责人要认真吸取专家的指导意见,严格按照时间节点要求,高质量完成课题研究工作,并在此基础上做好成果转化工作。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号