返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委召开专题学习会

 

孙诚谊出席

 

发布时间:2020-07-31 11:47:06

  7月29日,致公党省委召开专题学习会。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会议传达学习了中共贵州省委十二届七次全会精神、全省2020年半年经济工作会议精神,书面学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康系列重要指示精神,李克强总理在贵州考察时的讲话精神,中共贵州省委书记孙志刚在省委理论学习中心组专题报告会上的讲话精神等。

  孙诚谊指出,当前,全省脱贫攻坚进入决战决胜、全面收官的紧要关头,全省各级致公党组织和广大致公党员要切实提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻中共贵州省委十二届七次全会和全省半年经济工作会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到中共贵州省委决策部署上来,在抓具体、抓深入、见实效上下功夫,全力以赴助力打赢脱贫攻坚歼灭战。

  孙诚谊要求,全省各级致公党组织和广大致公党员一要认真学习好、广泛宣传好、贯彻落实好全会精神和孙志刚书记的讲话精神;二要紧紧围绕中共贵州省委、省政府重点工作及人民群众关心关切积极建言献策;三要凝聚起致公党决战决胜的磅礴力量,助力打赢脱贫攻坚歼灭战;四要以庆祝中国致公党成立95周年为契机,讲好致公党战疫扶贫好故事。

  致公党省委副主委范奇元、王园园出席会议,秘书长薛承梦主持会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号