返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委 “书香机关”读书活动启动

发布时间:2020-07-22 09:14:06

  7月13日,致公党省委 “书香机关”读书活动启动会在贵阳召开。致公党省委专职副主委彭剑鸣主持会议并讲话。

  彭剑鸣指出,开展“书香机关”读书活动,是致公党贯彻落实习近平总书记关于加强读书学习重要论述精神,加强机关干部队伍建设,在常态化疫情防控形势下开展思想政治理论学习,提高自身政治觉悟和履职水平的一项重要举措。同时读书活动又是大家提升工作能力,提高自身素养的重要方式,希望大家按照致公党中央主席万钢提出的以读书“促共识”“促学风”“促履职”“促创新”4个方面要求和读书活动安排,积极参与,学用结合。特别是《健康中国人行动指南》和《中华人民共和国民法典》对于指导近期的工作很有帮助,大家一定要仔细研读学习。

  会上还研读学习了《健康中国人行动指南》部分章节。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号