返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省智力支边办与九三学社省委赴晴隆县紫马乡开展

 

“送医送药送健康”暨“农村卫生室”揭牌活动

发布时间:2020-07-22 09:05:33

  7月16日,省智力支边办与九三学社省委赴晴隆县紫马乡开展“送医送药送健康”暨“农村卫生室”揭牌活动。

  据介绍,此次活动省智力支边办为当地群众共购买了价值3万元的13种家庭常备药品及 3000个口罩,并邀请了贵州医科大附院及贵州中医二附院7位专家开展现场义诊,受益群众达300多人。此次挂牌的紫马乡栗树村卫生室,近年来得到九三学社中央、九三学社省委与省智力支边办的大力援建,全面完善了医疗器械、医疗物资及办公用品,圆了栗树村群众有医生看病、有地方看病、看得起病的心愿。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号