返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

张光奇赴贵州师范大学

 

调研农工党基层组织建设工作

发布时间:2020-07-16 09:36:02

  7月10日,省政协副主席、农工党省委主委张光奇率队前往贵州师范大学,就农工党基层组织建设工作开展调研并座谈。

  在召开的座谈会上,张光奇对贵州师范大学各部门对农工党省直师大支部的关心和关爱表示衷心感谢。他强调,农工党省直师大支部要在中共贵州师范大学党委和农工党省委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“四新”“三好”要求;党员在本职岗位上发挥专长、建功立业的同时,要积极投身到农工党的各项工作中,充分发挥好参政党基层组织的重要作用;中共贵州师范大学党委及相关部门在下步工作中,要在农工党党员队伍建设、搭建人才培养平台等方面继续给予大力支持。

  会上,农工党省委与中共贵州师范大学党委围绕课题研究等方面,就如何充分利用好双方优势开展合作达成初步意向。

  农工省委专职副主委黄惠玲及组织处相关同志参加调研。中共贵州师范大学党委书记韩卉,中共贵州师范大学党委组织部、统战部,农工党省直师大支部相关同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号