返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

深入学习贯彻中共十九届五中全会精神     

 

福泉市政协

发布时间:2020-11-20 16:08:56

  11月9日,福泉市政协党组召开扩大会议,专题学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席黄建菊主持会议并讲话。

  黄建菊强调,全市政协系统要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,精心组织、周密部署、抓好贯彻。要坚持以学为先,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来,在学深懂弄通做实上下足功夫,在凝心聚力担当上展现作为,推动全会精神和中央、省委、州委、市委要求在政协的落实落地,努力把学习成效转化为推动福泉制定和实施“十四五”规划的实效。要坚持学以致用,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,使政协工作做到主动融入、精准对标,不断优化新形势下加强和改进政协工作的思路和方法。要坚持围绕中心大局,着力围绕事关改革发展和民生福祉等关键领域的关键问题,不断提升协商成效、增强监督实效、提高议政水平,用政协智慧、政协力量书写政协担当,助力福泉“十四五”规划开好局、起好步,助推全市经济社会高质量发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号