返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协党组召开“防风险、守底线”专题会议

发布时间:2020-11-19 09:07:35

  日前,六盘水市政协党组召开“防风险、守底线”专题会议。市政协党组书记、主席王立主持会议并作总结讲话。

  会上,市政协党组班子成员逐一进行检视剖析,党组其他同志逐一对其提出提醒警醒意见。

  王立强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,运用好此次专题会成果。要强化理论学习,树牢政治意识。坚持党对政协工作的领导,自觉坚定政治立场、严守政治规矩、担当政治责任,以实际行动践行“两个维护”、体现对党绝对忠诚。始终把防范化解重大风险摆在政协工作的首要位置,坚持守土有责、守土尽责,做到心中有数、未雨绸缪。要强化政治担当,提高为民意识。要进一步提高政治站位,充分发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构作用,坚持围绕中心、服务大局,始终把防范化解重大风险作为政协履职尽责的着力点,积极向市委、市政府提供切实可行的意见和建议。要强化问题整改,增强忧患意识,广泛凝聚共识,以更加有力有效的措施防范化解重大风险,助力维护社会大局稳定和人民群众生命财产安全,同时建立长效机制,带头学、带头查、带头改,一项一项抓整改,一个一个改到位,努力取得让广大干部群众看得见、摸得着、感受到的实际成效。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号