返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

传达学习党的十九届五中全会精神

 

榕江县政协

发布时间:2020-11-18 11:15:56

  日前,榕江县政协党组召开会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、州委及县委部署要求。县委副书记、县政协主席吴建良主持并讲话。

  会议要求,县政协党组成员和班子成员要按照省委、州委和县委的统一部署,不仅要加强自身学习,还要深入各战区开展多层次、多渠道、多方式的宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。县政协各参加单位和广大政协委员要围绕中心,更加有效地服务大局,坚持发扬民主与增进共识相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,进一步发挥政协专门协商机构的优势作用,为推动全会精神落地见效广泛凝聚人心、汇聚智慧、集聚力量。要因时因势确定履职重点,创新履职方式,更好统筹资源和力量,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,为榕江县经济社会发展和坚决打赢“三大战役”贡献政协力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号