返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

镇远县政协

发布时间:2020-10-13 10:44:58

  近日,镇远县政协党组理论学习中心组召开2020年第三次集中学习研讨会。

  会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上、在中央政治局第二十二次集体学习时、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上和在安徽考察时的重要讲话精神;组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《习近平谈治国理政》第三卷部分专题内容。会上,部分同志结合学习内容,围绕《习近平谈治国理政》第三卷的重要论述进行了发言。

  会议要求,一要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法,进一步坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,进一步树牢以人民为中心的思想,坚持人民至上、生命至上的理念。二要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,按照县委十二届七次全会部署,全面落实“六稳”“六保”任务,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。三要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,加强领导,精心部署,抓紧抓实。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号