返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

修文县政协推进政协工作向基层延伸

发布时间:2020-09-16 09:53:40

  近日,修文县政协召开政协协商向基层延伸试点村工作座谈会。

  会议听取了参会街道办有关负责人就试点工作开展情况的汇报,与会人员进行了协商讨论。

  会议指出,县政协推进政协工作向基层延伸,是新时期政协主动开展群众工作、促进社会和谐的有效途径。各试点单位要积极主动开展此项工作,有力地推进基层民主政治建设,为下一步工作的开展奠定坚实基础。

  会议要求,县政协要真抓实干,勇于责任担当,要把好事办好,实事办实;要服务基层发展,大胆开拓创新,同时加强自身建设,合力助推协商民主向基层延伸创新发展;要广泛集中民智,协调各方利益,使党委政府决策在最大范围内获得群众的赞成和拥护,取得实实在在的效果;要通过多种方式让基层群众更多地参与进来,更多更好地推动民生问题解决,确保各项工作高位运行、高效推动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号