返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

普定县县长与政协委员座谈

 

积极把工业发展成为普定经济产业支柱

发布时间:2020-09-11 10:23:19

  日前,普定县委副书记、县长赵开运与政协委员座谈。县政协主席熊永刚主持会议。

  座谈会上,8名县政协委员围绕优化营商环境、乡村振兴、国有资产管理、疫情防控、工业园区建设、职业技能培训等内容作了发言,提出了意见建议。

  赵开运对政协委员们的精彩发言和提出的意见建议给予充分肯定,认为此次座谈会效果明显,委员们的发言站位有高度,思考有深度,调研有广度,建议有力度,履职有强度,为县委、县政府科学决策、民主决策提供了有力支撑。他指出,普定的经济发展要始终着眼于工业园区这块主战场,要稳运作、保产值、拓市场,积极把工业发展成为普定经济产业支柱。要优化营商环境,吸引更多外来投资,稳扎稳打,把工业这一大支柱产业做大做强。要围绕发展大局,达成共识、凝聚力量,共同打造一支经济发展人才队伍,对普定经济发展注入强劲的动力。要鼓励年轻干部及有知识、有文化的管理型人才和高素质人才积极投身实践,推动全县经济加速发展再创辉煌、再添新绩。

  熊永刚强调,要坚持做到自觉服从党的领导,始终把握好正确的政治方向;要立足于参政为民,切实履行好自己的职责;要做到围绕中心、服务大局,切实把中央的精神与地方的发展紧密结合起来,把党委政府的中心工作与政协的各项工作紧密结合起来;要认真结合自己的工作实际,充分运用好座谈会的成果,多思普定发展之事、多谋普定发展之策,共同推动县政协工作再上一个新台阶。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号