返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

白云区政协召开座谈会

 

着力推进基层协商聚力抓好工作落实

发布时间:2020-07-29 10:09:49

  日前,白云区政协召开学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神座谈会。区政协主席阮晓燕出席会议并讲话。

  会议强调,全体政协委员、政协干部要提高政治站位、强化思想认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈地学习好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述精神,毫不动摇地落实好习近平总书记在中央政协工作会议上对人民政协工作提出的“八个方面新要求”和近期尤其要抓好的“三个方面工作”。

  会议要求,区政协要认真贯彻新时代党的建设总要求,落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,以党的政治建设为统领推进政协党的各项建设,进一步发挥好政协党组织在政治引领和凝聚共识中的示范带动作用。要紧扣区委、区政府中心工作,着力推进基层协商,凝心聚力抓好工作落实,重点围绕党政工作的要事、民生改善的实事、社会治理的难事,组织好政协协商活动,引导政协委员积极参与凝聚共识、化解矛盾、理顺情绪、增进团结等工作。要在深入调研的基础上,科学提出深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央、省委政协工作会议精神的具体举措,进一步加强和改进区政协工作,确保在聚焦“产业新城、品质白云”、打造省会城市新中心的发展目标中,贡献出政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号