返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协召开党组会议暨主席会议

发布时间:2020-07-28 11:41:27

  日前,毕节市政协党组书记、主席杨宏远主持召开市政协党组2020年第10次会议暨市政协二届第55次主席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神和在主持专家学者座谈会时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和中共中央办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的通知精神等。

  会议审议了《毕节市政协二届第二十三次常委会议暨市长与委员座谈会议方案(送审稿)》、市政协2020年重点督办提案、《中国人民政治协商会议毕节市委员会关于提高提案质量的意见(送审稿)》《关于<中国人民政治协商会议毕节市委员会关于提高提案质量的意见(送审稿)>等“1+2”文稿的起草说明》《市政协调研全市“公正司法天平工程实施情况”“公益性诉讼工作情况”工作方案(送审稿)》《毕节市政协公益性诉讼工作专题议政协商会议方案(送审稿)》《毕节市政协公正司法天平工程实施情况专题议政协商会议方案(送审稿)》《毕节市“挖掘消费潜力,推动经济增长”调研报告(送审稿)》《市政协常委会视察全市六大重点区域农业产业结构调整情况的报告(讨论稿)》,并原则同意。

  会议要求,市政协相关委室要根据会议审议时提出的意见,进一步修改完善相关方案、报告等,并抓好组织实施和相关协商筹备工作。

  会议还研究了其他有关事项。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号