返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协召开党组会议

 

“专”出能力出水平出特色

发布时间:2020-06-24 11:18:52

  6月15日,黔东南州政协召开第71次党组会议,传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上和在宁夏考察时的重要讲话精神。州政协党组书记、主席文松波主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话站位高、定位准、落点实,深刻总结抗击新冠肺炎疫情斗争的经验教训,精辟阐明卫生健康事业的战略地位和作用,始终坚持以人民为中心,体现了人民至上,彰显了初心使命,对于奋力夺取“双胜利”具有重大而深远的意义。要认真抓好学习贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实全国两会工作部署,以有力有效的实招硬招,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,战疫战贫“两手抓”,奋力夺取“双胜利”。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到省委和州委部署要求上来,带领全州政协系统和团结联系各方各界强化底线思维,增强忧患意识,时刻防范卫生健康领域重大风险,全力以赴决战决胜脱贫攻坚。要充分发挥好人民政协专门协商机构作用,在“大”“专”“新”“实”上下深功夫,最大程度地团结和凝聚力量,达成最大政治共识,找到最大公约数,“专”出能力、“专”出水平、“专”出特色,进一步“懂政协、会协商、善议政”,准确把握新时代人民政协的新方位新使命,建真言、谋良策、出实招,实现新突破,展现新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号