返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

贵阳市政协领导到联系帮扶企业调研项目复工复产情况

发布时间:2020-03-19 15:17:51

  日前,按照贵阳市委安排,贵阳市政协主席王保建赴观山湖区、修文县、云岩区、南明区调研联系帮扶企业项目复工复产情况。

  在观山湖区贵阳西南商贸服务业集聚区综合交通枢纽和云岩区恒大御龙天峰项目现场,调研组一一询问项目施工、疫情防控等情况,实地查看工人们紧张有序的现场施工作业,共同商讨项目推进中的困难问题。在南明区花果园海豚广场,调研组听规划、看沙盘,详细了解项目进展情况。在位于修文县龙场镇的市政协委员企业、贵阳主要的生猪供应企业之一贵阳富之源农业科技公司,调研组嘱咐修文县和市农业部门负责同志,要第一时间帮助企业解决生产中遇到的各种困难,支持企业做大做强,积极为保障贵阳市民“菜篮子”作贡献。

  王保建强调,市委、市政府明确的重大工程、重大项目,是贵阳经济增长的重要支撑,各级各有关部门要提高政治站位,认真落实中央、省委和市委的决策部署,坚持问题导向,强化服务意识、细化保障措施,尽心竭力帮助企业协调解决物资、用工、资金等方面困难和问题,确保重点项目按计划顺利推进。各施工单位要严格落实疫情防控要求,抢抓机遇、科学统筹,抢工期、赶进度,全力加快项目建设,努力把疫情耽搁的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

  观山湖区、修文县、云岩区、南明区相关领导,市直有关部门负责人参加调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号