返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协向黎平县移交省政协捐赠的负压救护车

发布时间:2020-03-16 00:37:43

  近日,黔东南州政协向黎平县移交省政协捐赠的负压救护车。

  据悉,省政协捐赠一辆负压救护车给黔东南州政协后,州政协积极征求州委、州政府意见,决定将该负压救护车转赠给黎平县,用于疫情防控和救治工作。

  捐赠仪式上,受州政协主席文松波委托,州政协秘书长潘诗权代表州政协向黎平县交付了钥匙。潘诗权指出,将负压救护车捐赠给黎平县,体现了省政协,州委、州政府对黎平县疫情防控工作的关心和支持,希望黎平县不辜负省政协,州委、州政府的关心和支持,管好用好车辆,不断提升黎平县应急医疗救治能力水平,坚决打赢疫情防控战。

  黎平县相关负责同志表示,将竭尽全力做好疫情防控工作,管好用好该负压救护车,最大限度发挥负压救护车作用,不辜负省政协,州委、州政府和州政协及社会各界的关心、支持和帮助,进一步落实落细各项防控措施,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号