返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

平坝区政协积极开展疫情防控行动

发布时间:2020-02-07 13:35:34

  2月4日,平坝区政协主席杨忠一行到平坝区鼓楼街道检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要夯实责任、细化措施,扎实高效做好联防联控工作,全力筑牢居民社区疫情防控各道防线。

  当天,杨忠在鼓楼街道办负责人的陪同下先后前往惠民小区、南恒国际、关厢集贸市场、中山大厦、屯堡小区、平水小区等居民点,实地了解卡口设置、外来人员检查登记、日常防控措施落实、疫情防控知识宣传等情况。

  杨忠要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实统一思想,科学研判形势,落细落实联防联控各项措施,全力做好疫情防控工作。社区防控要加大排查力度,严格做到不漏一车一人一户,切实做好重点人员的管控监测。要充分发挥宣传车、小喇叭的作用,加强政策宣传、加大正面引导,增强群众自我防护意识,提升社区居民防控信心。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号