返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

开阳县政协积极开展疫情防控行动

发布时间:2020-02-07 13:34:21

  2月1日,开阳县政协主席方玉明率队赴南江乡了解各基层党组织疫情防控工作、产业调整工作、脱贫攻坚工作等开展情况,并对相关工作提出具体的指导意见。

  在南江村主比组,方玉明到农户家中询问是否知晓新型冠状病毒感染的肺炎防控科普宣传知识,是否有乡村干部入户宣传。方玉明叮嘱农户和村组长、群众要保重身体、做好保暖,注意个人卫生和村寨环境卫生,不走亲访友,多居家,勤洗手,主动居家隔离,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。方玉明一行还视察了该组的蔬菜基地和西梅基地,了解产业结构调整开展情况。

  在双塘村,方玉明对村支“两委”的工作给予了肯定,鼓励他们要克服口罩紧缺的困难,依靠群众共同打好防疫战斗,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  在龙广村,方玉明鼓励村支“两委”及驻村工作队要严格工作纪律,把疫情防控、脱贫攻坚、产业结构调整、乡村旅游发展等各项工作抓好,争取取得更好的成绩。方玉明强调,当前,疫情还在发展,形势依然严峻,疫情防控工作已进入最关键、最紧要的关头。村党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,落实党中央决策部署以及省、市、县、乡各级党委工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,团结带领广大人民群众,全力以赴、科学有效、有力有序地做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号