返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协: 全力以赴投入到疫情防控工作中

发布时间:2020-02-05 13:05:15

  1月31日,六盘水市政协召开2020年第二次党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关新型冠状病毒疫情防控精神,通报全市新型冠状病毒疫情情况及1月26日市委常委会议精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记王立主持会议并讲话。市政协主席付昭祥出席会议。

  会议强调,要把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,充分发挥政协独特优势,坚决遏制疫情蔓延势头,为坚决打赢疫情防控阻击战展现新作为。要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委的部署安排,坚持把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事抓好抓实。要提高思想认识,带头扛起坚决打赢疫情防控阻击战的重大政治责任,加强学习,深刻领会,增强坚决打赢疫情防控阻击战的必胜信心,带头落实好各项工作要求。要切实担当作为,坚决带头落实疫情防控工作的各项任务,牢记人民利益高于一切,按照职责要求积极参与和支持群防群治工作。带头坚守工作岗位,服从工作大局,听从工作调度,做好群众的思想工作,以优良作风,全力以赴投入到疫情防控工作中。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝聚起众志成城、共克时艰、坚决打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,当好疫情防控知识的宣传者、正能量的践行者和传播者,积极引导公众正确理解、积极配合、科学参与防控工作,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献政协的智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号