返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔南州政协十二届五次会议闭幕

发布时间:2020-01-13 18:01:43

  1月10日,黔南州政协十二届五次会议闭幕。州委书记唐德智,州委副书记、州长吴胜华,州人大常委会主任罗毅应邀出席闭幕会。州政协主席魏明禄主持会议并讲话。

  会议审议了《州政协常委会工作报告》《提案工作报告》;补选了十二届州政协秘书长和常务委员;通过了《政协黔南州十二届五次会议决议》,表彰了优秀提案和承办提案先进单位。

  魏明禄要求,黔南各级政协及广大政协委员要坚持凝心聚力,始终精诚团结;要坚持围绕中心,努力推动后发赶超;要坚持改革创新,努力推进协商民主;要坚持履职为民,努力增进民生福祉;要坚持自身建设,努力树好政协形象;要积极投身脱贫攻坚、全面小康的伟大实践,继续写好新时代委员合格的履职答卷。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号