返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协召开 二届二十一次常委会议

 

发布时间:2020-01-08 16:14:13

  日前,毕节市政协召开二届二十一次常委会议。市政协主席杨宏远出席会议并讲话,市委常委、常务副市长吴东来出席会议。

  会议学习贯彻党的十九届四中全会、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神;听取“一府两院”工作报告起草情况说明和市政府通报的关于市政协二届三次会议以来的提案办理情况;审议并通过了市政协二届五次会议有关文件。

  杨宏远要求,要对协商讨论意见进行归纳梳理及时反馈,对政协相关报告进行再修改再完善;要进一步强化协商民主,把协商民主贯穿于政协履职全过程,努力在推进试验区社会主义协商民主广泛多层制度化发展上取得新实效;要进一步提升履职能力,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质政协委员队伍和政协机关干部队伍,为助推全市打赢攻坚战、夺取决战之年根本性胜利作出政协新的更大贡献;要提前谋划,周密细致统筹协调,精准精细安排部署,确保市政协二届五次会议顺利圆满召开。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号