返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

印江县政协学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布时间:2020-01-03 12:06:49

  近期以来,印江县政协陆续召开专题学习会,贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

  会议强调,要牢牢把握党的十九届四中全会和省委十二届六次全会提出的总体要求和总体目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心组织推进各项工作。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神结合起来,坚持和完善中国特色社会主义制度,推动建言资政和凝聚共识“双向发力”,充分发挥政协民主监督在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。要牢牢把握新时代人民政协新使命,充分发挥政协作为政治组织和民主形式的效能,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,健全完善人民政协专门协商机构制度,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好地把政协制度优势转化为参与社会治理的效能。要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,统筹做好当前政协各项工作,圆满完成重点协商议政工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为实现同步小康贡献政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号