您当前的位置:首页 >> 专题报道>>省政协全会专题>>2019两会专题>>会议新闻
省政协委员分组审议会议决议草案和提案审查情况报告草案
作者:潘 建 顾 怡 刘启靖 何佼阳 王 吟 来源: 发布日期:2019-01-30 00:00:00   文章字号:   

      1月29日下午,出席省政协十二届二次会议的省政协委员参加小组会议,审议政协第十二届贵州省委员会第二次会议决议(草案)、政协第十二届贵州省委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告(草案)。

  委员们对省政协十二届二次会议充分发扬民主、积极建言献策取得的成果给予高度评价。委员们一致认为,会议决议草案和提案审查情况报告草案体现了人民政协政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,展现了新时代政协委员的新气象新作为。

  委员们表示,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是贵州脱贫攻坚的决战之年。将把智慧和力量汇聚到贵州改革发展稳定上来,在建言资政、凝聚共识、履职担责上用力发力,为夺取决战之年的根本性胜利创造新佳绩、作出新贡献,为贵州各项事业发展作出更大贡献。

责任编辑:
【推荐】 【打印】