您当前的位置:首页 >> 专题报道>>省政协全会专题>>2019两会专题>>会议新闻
省政协十二届二次会议提案审查会议召开
作者:潘 建 来源: 发布日期:2019-01-30 00:00:00   文章字号:   

      1月28日晚,省政协十二届二次会议提案审查会议召开。省政协副主席、秘书长任湘生出席会议并讲话。

  会议听取省政协十二届二次会议秘书处提案组工作说明,对会议期间收到的提案进行了审查;研究讨论了《省政协十二届二次会议提案审查情况报告(草案)》。

  任湘生指出,提案组对召开这次审查会议做了精心准备,对委员提交的提案逐一进行了认真初审,明确了是否予以立案的建议。与会同志积极发言,各抒己见,畅所欲言,充分讨论协商,围绕审查和修改《省政协十二届二次会议提案审查情况报告(草案)》,提出了中肯的意见建议。任湘生强调,要进一步强化责任担当,确保工作开展尽职尽责;进一步强化质量管控,确保立案提案有质有量;进一步强化民主协商,确保沟通交流到点到位;进一步强化工作成效,确保会议成果落地落实;进一步强化跟踪服务,确保提办复督善始善终,优质高效完成省政协十二届二次会议提案工作任务,持续推进我省政协提案工作高质量发展。

  省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅有关负责同志,省政协提案委全体委员等参加会议。

责任编辑:
【推荐】 【打印】