返回贵州省政协首页

省政协机关纪检干部专题学习宣传党的十九大精神

时间:2017-11-30 [ ]

  

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥纪检联动机制的积极作用,11月29日,省纪委派驻省政协机关纪检组与机关纪委联合组织各党支部纪检委员专题学习宣传党的十九大精神,纪检组组长卓玛才让出席会议并作党的十九大精神宣讲。

卓玛才让在宣讲会上指出,抓好党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神学习宣传贯彻,是当前和今后一段时期的首要的政治任务。要进一步坚定做好全面从严治党的信心和决心、学深悟透党的十九大报告,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进全面从严治党。

宣讲会上,卓玛才让传达学习了赵乐际书记在中纪委传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神、夏红民书记在省纪委常委(扩大)会上的讲话精神,并从党的十八大以来,推进全面从严治党成效、形式、要求等方面,和与会人员进行了交流讨论,对省政协机关政治生态分析研判情况作了简要通报,针对存在的问题和不足,就如何推进全面从严治党及纪检干部如何做好本职工作提出了明确要求。

与会人员在宣讲会上畅所欲言,就学习党的十九大精神个人体会做交流发言,就进一步营造省政协机关山清水秀的良好政治生态提出了意见和建议。

机关纪委书记、纪检组全体同志及各支部纪检委员共17人参加会议。

                         (省纪委派驻省政协机关纪检组)

本篇文章共有1页 当前为第1页  

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号