返回贵州省政协首页

关于中秋国庆期间严格遵守各项纪律规定的通知

时间:2017-09-26 [ ]

  

省政协机关各处室,所属事业单位:

2017年中秋国庆将至,为切实抓好节假日等重要时间节点的纪律监督,加大执纪问责力度,省纪委派驻省政协机关纪检组着力强化对党规党纪和中央八项规定、省委十项规定贯彻执行情况的监督检查,紧盯节日节点,开展提醒、监督和检查工作。

省政协机关及所属事业单位全体干部职工在节假日期间要认真贯彻执行中央八项规定和省委十项规定精神,严格执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,切实遵守《贵州省政协机关作风十不准》,认真执行廉洁从政各项规定,严禁用公款购买、发放、赠送中秋月饼等礼品;严禁用公款相互走访和宴请;严禁用公款支付旅游、健身、娱乐、实物和各类购物卡等活动费用;严禁公车私用和私车公养;严禁接受管理和服务对象以及其他行使职权有关系的单位或个人的财物、有价证券、支付凭证;严禁利用职权、职务上的影响操办婚丧喜庆等事宜或借机敛财。

机关各处室、所属事业单位要认真履行党风廉政建设主体责任,进一步加强职工廉政教育,切实抓好对资金、物资、车辆等重点领域的监管,严禁在公务活动中,违规提供任何酒类,禁止公款赠送任何酒类,确保无违纪违规现象发生。省纪委驻省政协机关纪检组、机关纪委将认真履行监督责任,对顶风违纪行为依纪依规给予严肃查处,并公开曝光。

举报电话:0851—86826717

        

 

 

                                                     中共贵州省纪委派驻省政协机关纪检组

                                                                     2017年9月22日

本篇文章共有1页 当前为第1页  

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号