您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
任湘生在省政协机关宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

发布日期: 2019-11-27 文章字号:     

    11月26日,省政协副主席、秘书长任湘生在省政协机关宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

  任湘生结合我省实际和政协机关实际,围绕“坚定中国特色社会主义制度自信,切实把制度优势转化为贵州治理效能”主题,从“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”三个方面,聚焦中国特色社会主义制度和国家治理体系深刻的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,13个显著优势,两大奇迹等内容,用翔实的数据和案例,深入浅出地解读了党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,并对省政协机关抓好“学习、宣传、贯彻、落实”工作提出要求。

  任湘生强调,省政协机关各处室各单位要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与学习贯彻中央、省委政协工作会议精神结合起来,与本部门本单位工作实际结合起来,准确把握精神实质、核心要义、具体要求,推动人民政协制度在坚持中发展、在巩固中完善,努力把人民政协的制度优势转化为治理效能,促进机关工作提质增效。

  省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、王进江、朱贵清,机关其他厅级干部和各处室(单位)负责人聆听报告。

编辑:魏思诗 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制