您当前的位置:首页 >> 基层政协
花溪区政协召开主席会议督办重点提案办理情况协商座谈会

发布日期: 2019-11-27 文章字号:     

    日前,花溪区政协召开主席会议督办重点提案办理情况协商座谈会,对2019年3件主席会议重点提案办理进行协商督办。区政协主席宋力参加会议。

  据悉,区政协十届三次会议共收到政协委员提案70件,区政协主席会议将《关于大力支持燕楼产业园区发展,推动我区工业经济发展的建议》《关于完善花石路相关配套设施的建议》《关于对花溪区在建楼盘配建学校(园)进行专项督查的建议》3件提案列为今年主席会议督办重点提案。

  会上,提案承办单位区产业园区办、区住建局、区教育局分别汇报了提案办理工作情况,提案委员、领衔督办提案的县政协副主席分别作发言和点评。

  宋力指出,政协委员提案立足于关注民生、重视民意,要高度重视,充分认识其重要意义,不断提高办理实效。要创新提案办理方式,拓宽思路,做好协商监督,想方设法推进提案办好办实,助推全区经济社会高标准、高水平、高质量发展。

编辑:魏思诗 作者:杨通帅 文章来源: 打印定制