您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔东南州政协十二届十七次常委会议召开

发布日期: 2019-11-22 文章字号:     

    日前,黔东南州政协十二届十七次常委会议在凯里召开。州政协主席文松波出席会议并讲话,副州长吴坦应邀出席。

  会议听取并协商讨论黔东南州推进200亩以上坝区农业产业结构调整,特色农产品基地建设情况以及州政协十二届三次会议以来提案办理情况。

  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。要深刻领会新时代人民政协工作的使命任务,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求。要全力抓好新时代人民政协工作的着力重点,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,以模范行动展现新时代委员的风采。

  会议强调,要坚持双向发力,推动提案工作创新发展。要提高提案的撰写质量,把协商贯穿于提案办理全过程,提高提案办理质量,做到件件有答复、事事有着落。要围绕提质增效,加快推进坝区农业产业结构调整。要勇于担当进取,认真对照目标任务,坚持问题导向,奋力攻坚冲刺,确保高质量完成各项工作任务,推动黔东南州政协工作再上新台阶。

  会议还审议通过了何亚丹为政协第十二届黔东南州委员会副秘书长。

  州政协班子成员出席会议。

编辑:魏思诗 作者:余正祖 潘期武 文章来源: 打印定制