您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作
省政协文化文史与学习委召开主任(扩大)会议

发布日期: 2019-11-20 文章字号:     

    11月19日,省政协文化文史与学习委员会召开主任(扩大)会议。省政协文化文史与学习委主任刘朝容主持。

  会议传达学习了中央十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神、省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神。与会人员围绕省政协文化文史与学习委2019年工作总结、2020年工作打算及具体安排部署进行了讨论,并提出了修改完善意见和建议。

  会议认为,2019年省政协文化文史与学习委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动和自身工作特点,努力履行职责,圆满完成了全年工作任务。会议强调,2020年是我省决战脱贫攻坚、奋力同步小康的决胜之年,省政协文化文史与学习委全体委员要不断加强理论学习,不断提高思想认识和履职能力,紧紧围绕中心、主动服务大局,发挥专委会自身的优势,切实提高履职能力,为我省文化建设贡献力量。

  省政协文化文史与学习委专职副主任封将,副主任王德玉、蔡绍洪、奚晓阳、张崇新及新闻界别召集人向建军,文艺界别召集人姜刚杰出席会议。

编辑:魏思诗 作者: 顾 怡 文章来源: 打印定制