您当前的位置:首页 >> 统战工作
农工党省委赴上海开展主题教育活动

发布日期: 2019-11-15 文章字号:     

    日前,农工党省委组织部分骨干党员和代表人士赴上海,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。农工党省委秘书长蒙爱军参加。

  活动旨在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引导党员深入学习中共党史、农工党党史,接受革命传统教育和爱国主义教育,继承多党合作优良传统,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

  活动期间,党员一行赴中共一大会址纪念馆、农工党一干会址参观学习,与农工党上海市委,农工党青浦区委、黄埔区委、金山区委分别进行了交流座谈,考察了农工党上海市委第一个党员之家,并在农工党一干会址会议室进行学习心得交流座谈。

  座谈会上,与会党员畅所欲言,交流此行心得。大家纷纷表示,此行收获颇丰,通过交流座谈和对爱国教育基地的参观学习,对中共的党史、农工党党史有了更近一步的认识,更加深刻认识和理解了农工党所经历的血与火的考验,自觉接受中国共产党的领导、与中国共产党通力合作和不断追求进步的光辉历程,也更加深刻认识了坚持中国共产党的领导是历史和人民的抉择。要更加主动积极参与党派工作,把此行学习所获知识用于工作当中,立足本职岗位、为贵州脱贫攻坚和社会经济发展多作贡献。

编辑:魏思诗 作者:涂华平 文章来源: 打印定制