您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
民进省委传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神

左定超讲话

发布日期: 2019-11-15 文章字号:     

    11月13日下午,民进省委召开专题会议,传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议并讲话。

  左定超指出,中共贵州省委十二届六次全会是在全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。孙志刚书记在会上的重要讲话,全面贯彻了中共十九届四中全会精神,对全省各级领导干部深入学习贯彻落实中共十九届四中全会精神提出履职要求,作出工作部署。讲话高屋建瓴、思想深刻、语重心长,针对性非常强。

  左定超要求,全省各级民进组织和广大会员要深刻领会中共十九届四中全会和中共贵州省委十二届六次全会的重要意义,坚持中国共产党的领导,始终保持政治定力,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真学习中共十九届四中全会精神和中共贵州省委十二届六次全会精神,学深学透,学思践悟,牢牢把握精髓要义,真正做到入脑入心,切实把思想和行动统一到中共中央、中共贵州省委决策部署上来,按照孙志刚书记的重要讲话的要求,认真思考,主动研究问题、解决问题,为贵州按时、高质量打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。

  民进省委在筑省委委员、省直各支部负责人及全体机关干部参加会议。

编辑:魏思诗 作者:陈 敏 文章来源: 打印定制