您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作
省政协提案委召开第六次全体委员会议暨专题学习会

发布日期: 2019-11-15 文章字号:     

    11月14日,省政协提案委员会召开第六次全体委员会议暨专题学习会。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、孙志刚书记在省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。

  通过学习,委员们一致表示,将进一步加强学习,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,不断提高思想水平和认识水平,深入调查研究,积极建言献策,担负起反映群众意见和呼声、宣传党和国家方针政策的责任,以模范行动展现新时代政协委员的风采。

  省政协提案委专职副主任邓永汉主持会议。省政协提案委副主任梁杰、省政协提案委全体委员及民盟界、无党派人士界、社会福利和社会保障界委员参加会议。

编辑:魏思诗 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制