您当前的位置:首页 >> 基层政协
龙里县学习贯彻中央政协工作会议精神

发布日期: 2019-10-30 文章字号:     

    近日,龙里县召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。黔南州政协副主席、县委书记刘华龙,县委副书记、县长陈曦,县人大常委会主任王永坤等出席会议,县政协主席莫涛主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,听取了全县“十三五”经济社会发展情况通报。

  刘华龙对县政协成立35年来取得的成绩表示肯定,对进一步抓好全县政协工作提出了指导意见,希望各位退休老领导、政协委员、其他社会各界人士继续将思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,建真言、谋良策、出实招,共同投身到龙里的发展事业中,进一步认清使命,强化责任,展现新作为、作出新贡献。

  会议强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好政协党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,以党建工作统领政协工作,深刻理解把握中央政协工作会议的重大意义、重要部署和实践要求,把贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结拼搏,砥砺前行,不断谱写新时代人民政协工作新篇章。

编辑:魏思诗 作者:罗国亮 文章来源: 打印定制