您当前的位置:首页 >> 基层政协
剑河县政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期: 2019-10-24 文章字号:     

    日前,剑河县政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会议。

  会议传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神;通报了县政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作筹备情况。

  会议强调,县政协机关全体党员干部要提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的安排部署上来,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步提高政治站位,以强烈的使命担当,进一步研究完善切实可行的主题教育工作方案,明确各时间段工作职责和任务,确保把中央和省委、州委、县委的各项决策部署落实到位。要充分深刻认识开展主题教育的主要目的和重大意义,进一步增强县政协广大党员干部守初心、担使命的责任感、使命感和紧迫感,聚焦各项目标任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,稳扎稳打确保工作取得预期效果。要结合实际,统筹安排、合理布置 各项工作措施和工作任务,防止惯性思维、路径依赖,防止顾此失彼、单打一,切实把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。

编辑:魏思诗 作者:张学王 文章来源: 打印定制